20:56 


запись создана: 19.10.2017 в 20:23

@темы: ФБ 2017

20:55 

31.10.2017 в 08:11
Пишет КП:

Важное
31.10.2017 в 07:01
Пишет daana:

dreamwidth.org
Внесу свой вклад во всеобщую панику.

Я смотрю, многие товарищи из френдленты и поблизости собираются в случае чего пересаживаться на dreamwidth. Нуок. Дайри, конечно, так убиваются, что, может быть, еще и не убьются, но на всякий случай я сделала на dreamwidth вот такое сообщество: diary_shelter.

Его единственная цель — помочь собраться шапочно знакомым дайри-юзерам, если эмиграция станет неизбежной. Понятно, что хорошо знакомые-то не потеряются и так — но если вы хотите где-то отметиться своим dw-аккаунтом и рассчитывать, что вас кто-нибудь потом там найдет, то, может быть, сообщество вам пригодится. Быть моим френдом, ПЧ или просто знакомым для этого не нужно — сообщество сделано для всех, кому оно может оказаться полезным.

Туда можно вступать всем желающим, там можно писать что угодно — хоть обсуждать, как обустраивать аккаунт, хоть что — на ваше усмотрение. Я сделала там пост, в котором можно отметиться, но в целом не планирую как-то особенно тщательно вести сообщество. Однако если понадобятся какие-нибудь тэги, списки, что-то еще такое — говорите, я сделаю.

Конечно, будет замечательно, если в итоге все это не пригодится, но в общем-то запасной аэродром никогда не лишний.

Спрашивать, можно ли кросспостить, не надо — сразу говорю, можно.

URL записи

URL записи
запись создана: 31.10.2017 в 08:16

21:41 

Вообще, все начиналось с того, что я хотела заглянуть на фб, чтобы найти какую-нибудь команду, которой я бы сделала и притащила одну единственную работу. Закончилось все тем, что я хочу почитать выкладки Снейджера, Не родись красивой, Айона, Кимоно, Ghost In The Shell, Hikaru no Go, NSAMIPS...
Как будто у меня есть на все это время :weep3:

@темы: Обо мне, WTF 2015

21:23 

Заглянула на ЗФБ 2015 и прошла тест заодно. Получилось очень жизненно.

тег команды на почитать

@темы: ГП-фандом, WTF 2015

09:42 

Гарри Поттер и талантливый фикрайтер

Полагаю, что - баян, но ещё пока не видела :) Классно сделано и смотреть интересно.


@темы: Harry Potter, Severus Snape

10:37 

Хорошие новости

Итак, у меня появился интернет, компьютер и даже немного свободного времени. Попробую посмотреть, чем ещё могу помочь своим командам, хотя под спецквест, это, конечно, не особо актуально... :duma: А ещё, заодно к новому компу, я купила новый планшет, так что жду от себя новых шыдевров :D

@темы: Обо мне

04:35 

Только что осознала, что слилась с ФБ и не доделала одну из своих ключевых работ. В суете я тупо забыла про неё. Я вспомнила и выпилила сет аватарок, ещё какую-то чухню, которую частично тащила в команды, удалила недописанный фик и разослала предупреждения, но -забыла- про работу, над которой сидела почти неделю. Хотя для профи работы там на полчаса, это я неделю тупила-разбиралась. Короче говорят, лох - это судьба. ФБ пройдет, а мне даже похвастаться будет нечем. Бида-печаль.

@темы: Обо мне, ФБ 2014

19:53 

Заметка на полях

Вот чего я точно не понимаю, так это любви к Муми-троллям. Они, конечно, няшные, но в книжке такая муть... %)

изображение

@темы: Обо мне, Муми-тролли

23:26 

Начала читать мангу Куроко. Там такая жуткая рисовка :( Эстет во мне возрыдал и повесился. На первые два тома нашла только одну годную картинку. Это при этом, что аниме нравится по рисовке достаточно. Прихожу к мысли, что аниме лучше манги, особенно пока оно 100% повторяет мангу. В манге и юморные моменты, которые заставляли смеяться в аниме, как-то не смешат. Например, момент, когда Куроко принес бутерброд, показался в аниме забавным, а в манге - откровенно скучным.
Но пока читаю. Не знаю, на сколько у меня терпения хватит.

Ну и тот самый понравившийся кадр:

@темы: Kuroko Tetsuya, Kuroko no Basket

19:16 

02:17 

Решила освоить Sai. Поняла, что не только не умею, но и не хочу рисовать - не прет. Нарисовала нечто смутно похожее на бонсай. Но зато собираюсь покупать новый планшет, да...

@темы: Рисунки

18:06 

Санса хочет Ipad :lol:


@темы: Game of Thrones

14:51 

Игра Престолов: что-то вроде трейлера


@темы: Game of Thrones

23:03 

Игра Престолов - эффекты

Возможно, это баяны-бабаяны, но я обожаю такие штуки.


читать дальше

@темы: Daenerys Targaryen, Game of Thrones

22:42 

Игра Престолов

Начала пересматривать Игру Престолов сначала (ну как же, последнюю серию сезона посмотрела, и теперь смотреть нечего). Внезапно вспомнился Якен. Ох, как же меня с этого товарища плющит, тащит и колбасит! Даже больше, чем с Визериса. Визериса было мало, очень мало, а этого хватало. Правда, меня очень расстроила смена внешнего вида: был няшка, а стал... Гм. Пф. Бе.

изображение

читать дальше

@темы: Game of Thrones

17:08 

Посмотрела фильм "Тайна железной двери". Хо-хо, какой там мальчик-неадекват! Был бы он не таким страшненьким, я бы про него даже фанфик написала какой-нибудь. А то такой типаж пропадает!
изображение

@темы: Фильмы

03:20 

Ночное творчество

А ближе к часу ночи меня торкнуло делать коллаж. Вообще, изначально планировалась пафосная сцена с молодым Люциусом и Северусом, который признается ему в любви, но остается коварно послан. Однако после часа прилепляния лица к мужику, потом ещё часа придумывания, что делать с волосами *сперла, кстати говоря, у какой-то блондинистой девки в итоге* я осознала, что мой Люциус неиллюзорно напоминает Ксенофилиуса Лавгуда. На этом я разочаровалась в своих скиллах фотошопера, нарыла первый подходящий фон и, собственно, что есть то и есть. Вот так.



Чего-то мне этот фон очень suits напоминает...

@темы: Рисунки, Коллажи, Harry Potter

02:13 

Я просто оставлю это здесь. Автора не знаю.

wallpaper-2128727

wallpaper-2860429

@темы: A Song of Ice and Fire, Daenerys Targaryen, Harry Potter

21:18 

Сайт, который определяет, чем вы увлекаетесь

Нашла сайтик, который может по клику определить, чем вы увлекаетесь. Работает просто: нужно в произвольном порядке счелкнуть квадратики красного цвета. А потом тыкнуть Done. И вам расскажут ваши интересы.
Ссылка: tinsnail.neocities.org/

изображение

@темы: развлечения

01:46 

Tumbling

Наконец-то досмотрела Tumbling. Общее впечатление очень странное. С одной стороны, тут куча типажей и раздолье для яоя (ну блин, мужская команда гимнастики, да?!), с другой... Какие же герои слезливые! Её-моё, ну неужели нужно СТОЛЬКО плакать. Они ревут, потому что получается, потому что не получается, потому что друзья, потому что враги, потому что гладиуолус... Что-то мне слабо верится, что хулиганы-парни-16-17 лет (ну, пусть 15, не помню во сколько старшая школа заканчивается в Японии) столько ревут. И как у них обезвоживания не случилось?!

изображение

@темы: дорама, отзывы

Fireland

главная