• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:02 

WTF Tezuka 2014: Император джунглей

Название: Император джунглей
Автор: Irish Fire
Форма: арт
Персонажи: Лео (Кимба)
Категория: джен
Размер:
Исходники: срисовано с фигурки Лео
Рейтинг: G
Примечание: По фильму Jungle Emperor / Kimba the White Lion (Император джунглей / Белый лев Кимба)
Жар-птица

@темы: Tezuka, WTF 2014

14:04 

WTF Tezuka 2014: Тэдзуковские мемы

Название: Тэдзуковские мемы
Автор: Irish Fire
Форма: мемы
Количество: 4 шт.
Персонажи: разные
Категория: джен
Размер: 500x500, 86,4 - 104 Kb
Рейтинг: PG

мем тэдзука

+3

@темы: Tezuka, WTF 2014

18:41 

Зимняя фандомная битва: WTF Tezuka 2014

В команду WTF Tezuka 2014 я пришла случайно. Ну... Так получилось. Кэп написал на инсайде, что ещё не выложили пост визитки, но обязательно выложат, и я решила, что такие слоупоки мне по нраву.
Общее впечатление двоякое. С одной стороны, хорошие люди были в команде. С другой стороны, к концу игры у меня сложилось стойкое впечатление, что никому ничего не надо. И даже не потому, что так было на самом деле, а потому что команда была маленькая даже требования зимней игры для неё были очень объемны. Пожалуй, это был мой первый и единственный опыт игры в микро-команде. Много ответственности с одной стороны и мало отклика с другой. Да ещё и фандом неизвестный. Мне понравилось, но игра показалась скорее работой, чем игрой. А работы мне и в обычной жизни хватает.
Зато сделала много чего.
Во-первых, попробовала себя в качестве дизайнера. Выяснила, что фотошопа я не знаю. Также как тонкостей ЗФБ. Всякие там ссылки на другие посты, заглушки и т.д. - все часть была неучтена и забыта, увы. Под катом - избранные кусочки дизайна.
дизайн выкладок
В общем и целом дизайн выкладок, как мне кажется, у меня получился. Особенно мне нравится решение добавить картинки сбоку от шапки каждого текста. Вряд ли идея прокатила бы в команде, где контента побольше, но тут она мне показалась очень кстати.

Ещё одной моей работой были аватарки. Из всего сета на 4 штуки, мне понравилась только одна:
изображение
Она и стала основой для остальных аватаров. В остальных, увы, я либо не сподобилась потратить достаточно времени на поиск исходников (кот с рыбой и львица, безбожно пережатая так, что пошла пикселами), либо с моей точки зрения исходник не подходит (Тэдзука с астробоем, но тут меня попросили).
Командные аватары

Когда визитка была закончена, я надолго пропала: поучаствовала только в нерейтинговом артовом квесте. Часть предложенных мною работ в итоге была снята, но один рисунок все-таки остался. Его выложу отдельно. Конечно, пыталась махать пумпонами и оформляла посты ещё, но скорее меня не было, чем я была.

Следующий пик активности пришелся на бонус. Тут я горжусь своим достижением в виде "мема". Он под катом.
читать дальше
Честно сказать, долго не знала, как назвать: мем, не мем, что-то ещё, в итоге подсмотрела у какой-то команды и назвала, как назвалось.
Прикола этого мема, наверняка, никто не понял. Но, тут я не в обиде, ибо фандом редкий, и мало кто знает, что героя на картинке зовут Блек Джек :)
Излавки - ещё одна моя работа - были сделаны по принципу "что-нибудь бы сделать". Я решила, что излавки - это просто. Нифига это не просто. Тем, что у меня получилось совершенно недовольно - вышла какая-то фигня.

Деанон пилился долго и со скрипом. В итоге кэп меня пихал и тыкал раз пять, наверное, с постом деанона. Но в итоге допилили, отыграли... В общем, опыт интересный. Всем активным и не очень сокомандникам - спасибо за игру.

@темы: WTF 2014, Tezuka

18:06 

ФБ 2014

UPD. НИГДЕ. Такая вот печаль.

Наконец-то нашла время посидеть и почитать посты набора. Напишу про свои команды, а то сложно не поделиться впечатлениями :) Команд у меня получилось довольно много, хотя полноценно играть я, скорее всего, не смогу ни в одной, поэтому иду везде на пару работ. Но посмотрим, что будет летом.

ЗЫ: Часть команд ещё не выложили посты набора, так что их я потом добавлю.

fandom Harry Potter 2014
читать дальше

fandom Natsume Yuujinchou 2014
читать дальше

fandom Izumrudniy Gorod 2014
читать дальше

fandom Dorama and Asian Movies 2014
читать дальше

fandom Okamura Tensai 2014
читать дальше

fandom Spokon 2014
читать дальше

fandom Noragami 2014
читать дальше

fandom Utena & Penguindrum 2014
читать дальше

fandom Inside 2014
читать дальше
Я в раздумьях:
читать дальше

@темы: ФБ 2014

16:30 

Ну просто не могла не запостить!

Обычный блогер состоит из множества химических элементов, но в депутатах преобладает барий, радий и азот.

22:10 

Завела вконтактик. Пока там пусто, но когда-нибудь я его заполню, обещаю. Кому интересно - добавляйтесь :)

@темы: Обо мне

23:33 

После поста Rokvell (осторожно, хентай!) внезапно осознала, что мне нравится этот пейринг. Аомине и Мидорима. Хм. Это не только нереально, но и чертовски интересно.

изображение

@темы: Kuroko no Basket

23:12 

Посмотрела первую серию 4го сезона. Не смогла не сделать из этого гифку. :-D


Про драконов, няшных мальчиков и лиц кавказской национальности потом напишу.

@темы: Game of Thrones

12:48 

Куроко-но-фик. Loose ball

Все когда-нибудь бывает в первый раз. Никогда не читала фанфиков по Куроко. Нет, серьезно. Не помню такого. Ну вот, пока обед, решила развлечься. Выбрала первую попавшуюся работу из обзоров и прочла. Попался мне фанфик Loose ball. Занятный в целом фанфик, сюжет довольно стандартный: один влюбляется, долго разбирается, гей ли он, потом боится признаться... ну, в общем все как в тех фиках, где есть мало-мальский обоснуй для потрахушек. Никаких тебе роялей в кустах и машинных божеств. Ну, разве что, Куроко явно что-то знал.
Кстати, о Куроко. Несмотря на то, что в фанфике его почти не видно, герой весьма неплохо просматривается. Вообще, персонажи довольно вканонные. По крайней мере такие, какими я их вижу. Аомине умный, эмоциональный, закрытый и честный с самим собой. Кагами - яркий, немного туповатый, чуток неадекватный, но открытый и немного наивный. Читать их общение - одно удовольствие.
Вот как раз явное достоинство фанфика: диалоги. Динамичные, смешные. Да и вообще весь фик довольно динамичный в конце. Первая часть - такая немного медленная, тягучая, вторая - быстрая и плавная. Не заметила как дочитала даже.

Кое-что, правда, смутило

В общем, резюме: мне понравилось. Надо будет ещё чего-нибудь такого почитать.

И ещё я иллюстрацию подходящую нашла:
изображение

@темы: Kuroko no Basket, рекомендации

11:37 

Haikyuu!!

Внезапно меня зажевал реал, и я пропала в работе. Между делом посматриваю анимехи, которые начали выходить тут онгоингами. Одна из наиболее эпичных вещей, конечно же, Haikyuu!!
Ну правда, что может быть лучше мальчиков, которые обожают играть в волейбол и готовы драться до последнего, даже если победа уже в руках или поражение уже настигло. Главный герой - просто ми-ми-ми и ня-ня-ня, рыжее и классное нечто! И мне удивительно нравится рисовка. Кстати, напоминает Bakuman. Первая серия порадовала неимоверно, жду продолжения. Мангу пока читать не буду, хотя, она должна быть на русском.

изображение

@темы: Haikyuu!!

11:32 

ЗЫ. Завела МайАнимеЛист. Если кто ведет - добавляйтесь.

@темы: Обо мне

12:26 

Kuroko no basket

Наконец-то добралась до последний серий Куроко. Все никак не могла собраться, потому что... Ну, просто не могла, бывает же такое, да? Так вот. Общие впечатления от сериала.
Первый сезон у меня прошел под флагом "Тупое аниме, но блин! Как затягивает!". За второй сезон я втянулась и вкурилась. Причем, похоже, села я плотно, особенно, учитывая мое неравнодушие к разного рода споконам, быстро это не закончится. Тем более, что героев, которые пришлись мне по душе в итоге - довольно много. И создатели умело подогревают интерес, подсовывая то там, то сям персонажей, которые будут только в третьем сезоне! *убивать!*
Я помню, как я была заинтригована, когда в последней или предпоследней серии первого сезона в конце серии показали такой силуэт нового игрока из чудо-поколения. Это был Мурасакибара. Про него когда-нибудь отдельно расскажу впечатления. Теперь меня интересует этот, красный. Который, похоже, немного маньяк.
Что не нравится? Бесят суперспособности! Чо за перевоплощения в Халка на игровом поле? Чо за "он ПАРИТ!!!"?! Чо вообще это за нафиг?
Не, я в баскетболе не разбираюсь, может быть на самом деле люди что-то такое могут, но пока что, с моей личной точки зрения, сериал медленно но верно начинает скатываться в какую-то фантастическую хрень, где пришельцы, ой, простите, бакемоно, мячик по полю перекидывают. Хотя пока что мне объясняют все более или менее логичными объяснениями. Надеюсь, в третьем сезоне будет также.

изображение

@темы: Kuroko no Basket

12:09 

Атака Титанов: фильм?!

изображение
Няша, правда? Kimi ni Todoke я смотрела, но, если честно, Казехаю почти не помню. Мне вообще этот персонаж казался всегда каким-то никаким. Но в роли Эрена этого молодого человека я уже представляю.
Хотя, если честно, мне сложно представить, как это вообще все будет. Учитывая довольно специфические приемы съемки, свойственные японским сериалам, меня немного пугает Атака Титанов в виде фильма. Хотя вот американская версия меня бы порадовала, они бы сняли что-то типа Пасифик Рима и это выглядело бы классно.

@темы: Shingeki no Kyojin

00:37 

На Old-books продают раритетное (по словам продавца, я в этом не разбираюсь) издание "Страны ОЗ".
Неожиданно и внезапно мне понравилась картинка на обложке. Даже не столько девочка, сколько цветовая гамма. Жаль, что фотка с бликом.
изображение

@темы: Волшебник Изумрудного города

13:32 

Вот что за ирунда? Хожу каждый день - в избранном холод, голод и дохлые мыши. Стоило сбежать в реал чуть больше, чем на сутки - 20 страниц новых постов 0_о
Надеюсь, никого не пропустила.

@темы: Обо мне

13:41 

А вот вам и доказательство того, что бесплатные движки - зло. Вся борда лежит, форумы пользователей не узнают, а все разделы девственно пусты. И форума ИГ это тоже касается...

upd. уже не лежит

@темы: Фандомное, ЧП

23:25 

13:13 

Так. Меня достало.

12:36 

Этих ещё не было

Ковырялась в папке, нашла ещё чуток набросков по ИГ, которые не показывала.

Смешной, милый, но, увы, раскрасить я его не смогла :(
Страшила аниме-стайл

Этот рисунок... Странный. Рисовала Ильсора, получила гневного арзака-колобка.
Ильсор

Тут как обычно, рисовала льва, получилось нечто странное.
Лев в виде львенка

@темы: Ильсор, Волшебник Изумрудного города

17:17 

Ради интереса подсчитала, сколько отзывов на бартере Снарри выдала во время ЗФБ. Визитки - 13 штук, тексты низкий рейтинг - 18, визуал низкий рейтинг - 10, челлендж - 14, тексты высокий рейтинг - 8, визуал высокий рейтинг - 12, спецквест - 5.
Итого, около 80 отзывов. Около - потому что я банально не помню, кому сколько делала, у кого был оргминимум, у кого - другие договоренности. Но да... Жаль, до сотни не дотянула :)

@темы: WTF 2014

Fireland

главная