Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:48 

Вестеросские бусы

На GRRM Fanfic Club стартовал конкурс "Вестеросские бусы". Я подавала туда заявку на пейринг Дейенерис Таргариен / Визерис Таргариен, потому что у меня брезжила идея написать фанфик. И все бы хорошо... Но теперь я не помню, что именно я хотела написать.
Epic Fail =_=

изображение

@темы: A Song of Ice and Fire

23:16 

Kuroko

Пересматриваю Куроко, совершая удивительные открытия. Оказывается, Кагами посоветовал Куроко бросить баскетбол. Напряженный и пафосный момент, но я его не запомнила в первый раз. А ещё Кагами его оленем обозвал 0_о

Ну и пара гифок. Такие кадры! Не мог пройти мимо.


Одна смешная

Вторая пафосная

А ещё мне кажется, что со временем у Куроко-таки появилось чувство юмора.

@темы: Kuroko Tetsuya, Kuroko no Basket

10:28 

Мы на муки променяли... (Amorette)

Прочитала забавный фанфик Мы на муки променяли..., увидела в рекомендациях у barb2210 и решила почитать.
Такой Гарри мне нравится. Мне вообще нравятся сильные маги. Гарри тут сравнивают с Альбусом и Томом, но, что странно, ни тот, ни другой мне не симпатичны. Они оба какие-то... кхм. Нехорошие. А Гарри непосредственный, адекватный, сильный и живой. Но не настоящий. Выступает спасителем всея Слизерина, благодетелем и защитником. Выглядит идеально. Слишком идеально для суровой реальности.
Снейп интересный, побитый жизнью, несчастный и усталый. На мой вкус слишком быстро поддавшийся силе Гарри, в целом, слабак. Хотя, для кого-то - это канон.
В целом фанфик понравился, хотя пора прекращать читать фики вместо работы

@темы: ГП-фик, Severus Snape, Harry Potter

23:56 

Оговорочка

Название: Оговорочка
Переводчик: Irish Fire
Бета: barb2210
Оригинал: abbybanks, Proper Names, разрешение на перевод отправлено
Размер: драббл, 100 слов в оригинале
Пейринг/Персонажи: Северус Снейп/Гарри Поттер
Категория: слэш
Жанр: юмор
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: горячие парни, секс
Примечание: все совершеннолетние, никакой выгоды или пропаганды

читать дальше

@темы: перевод, Фанфики, ГП-фик, Severus Snape, Harry Potter

23:28 

Гермионы

Смотрю деанон команды Гермионы. Внезапно увидела челлендж и латунные броши. Офигела. Люди, которые делают такие штуки, для меня живут в каком-то другом мире, где люди могут делать такие штуки. Это какое-то такое тайное знание, недоступное простым смертным. Вот.
Искренне хочу найти автора снейджера, который я читала. Я помню, что это вроде было миди, но что там было и как оно называлось, я не помню. Вроде бы там Снейп страдал разсемирением личности (или развосьмерением?). Но, возможно, это был другой фик. В итоге, короче, я что-то читала, но что - уже не помню, поэтому автора найти, видимо, не судьба.
Утащила ачивку:



Зима и правда как-то подозрительно быстро закончилась.

@темы: ГП-фандом, WTF 2014

17:39 

Лошадь посмотрела на меня, и сказала, что я не поприветствовала аж трех ПЧ.
Ai Rolary, Ксани и Neprikayannaya, добро пожаловать! И аж сразу две картинки:

изображение

изображение

@темы: ПЧ, Волшебник Изумрудного города, Severus Snape, Harry Potter

13:35 

Летняя ФБ!

Конечно, не очень удобно начинать обсуждение лета, когда на мне ещё деанон в одной из команд висит, ну раз уж речь зашла...
Кто куда идет? Расскажите, поделитесь, шепните, как занесло. Интересно же!

@темы: ФБ-2014

09:07 

Вредные советы (стишок)

Название: Вредные советы
Автор: Asheria, kami_megumi, TsissiBlack, Tareny, Irish Fire, Мария Молчащая
Бета: нет
Форма: сет малых форм (вредные советы)
Размер: 17 вредных советов
Пейринг: Северус Снейп/Гарри Поттер
Категория: слэш
Жанр: юмор
Рейтинг: PG - R
Ссылка на исполнение: все вредные советы можно прочитать тут, а мой - ниже.

Это одна из первых работ, которые я притащила в команду. Первыми вообще были два рисунка для оформления, но они, увы, никуда не пошли. Среди выкладки классного челленджа советы остались практически незаметными, а среди 17 советов мой... Я вообще не уверена, что его кто-нибудь читал. :-D
Для всех, кто рискнет лезть под кат предупреждение: совет очень укуренный.

Совет от Irish Fire

@темы: Harry Potter, WTF 2014, ГП-фандом, Фанфики

23:11 

СНАРРИ ВЫЛОЖИЛИ ДЕАНОН
ДА
КЛУБКОПУХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
изображение

Простите, был взволнован.

В команде Снарри я в основном была... Была. Первое время сидела в скайпиковском чате *где удивила всех тем, что не пью алкоголь*, потом усиленно махала пумпонами, перевела один драббл, накреативила один стишок, и после ходила на бартер. Сначала я была сразубартерщиком, но к концу игры переквалифицировалась в слоубартерщика. Кроме того, с моей подачи была сделана игра Снаррио, арт к которой рисовала Tareny, а код писала Mila Badger. Итого, список достижений невелик, но...

смотреть анкету
...но.
Во-первых, я познакомилась с великолепными людьми. Пусть даже я рядом с ними просто постояла, но все равно это классное ощущение. Просто поклоняться я готова командным артерам: greenpengua, Anastasia Mantihora и Ласковый Псих, [Ikarus]. Райтеры восхищают не меньше. Особенно то, что мне удалось поиграть в одной команде с довольно известными в фандоме людьми.
Во-вторых, я почувствовала себя частью команды. Мы все были рядом, вместе работали на результат. Отработанная схема и грамотное руководство (снимаю шляпу перед Lynx_by, kami_megumi и barb2210) позволило команде из почти пятидесяти человек быть практически одним организмом. Даже несмотря на то, что половину битвы я банально проболела, никакого негатива в свой адрес я не почувствовала, а уж насколько классно было видеть, как твой проект подхватил другой человек, протянул руку помощи и сделал. Это я про Снаррио, с которым, увы, у меня самостоятельно не вышло справиться. Но Mila Badger спасла ситуацию и в итоге в выкладке, пусть даже внеконкурсной, мы видим классную игру.
Просто мега-приятно было видеть среди голосования голоса за свою работу. Тем более, что перевод получился неплохой, а с такой мега-бетой, как barb2210 он стал вообще шикарным.
В общем, я очень довольна и готова рассыпать сердца и раздавать обнимашки. Свои работы притащу уже завтра.

@темы: ГП-фандом, WTF 2014

15:58 

Да что ж такое-то...

У меня 220 человек, сообществ и прочего в избранном, а новых постов почти нет... Где ищут людей, которых читать интересно и пишут не по полпоста в месяц?

@темы: Обо мне

23:22 

Рисуночки

Для улучшения обстановки несколько недавних зарисовок:

фем!Ильсор. Рисовалось с какого-то чибика, я уже не помню с какого. Исходник потеряла, но поза практически полностью перерисована.
читать дальше

Гуамоко, на покраску которого у меня не хватило терпения - рисунок разонравился и процесс встал.
читать дальше

Страшила аниме-стайл. Рука похожа на лопату, но уже почти рука.
читать дальше

В чибиках у меня явный прогресс, а вот голые мужики... Увы и ах!

@темы: Волшебник Изумрудного города, Ильсор, Рисунки

20:35 

Ну что ж, тоже похоливарю, что делать-то...

Вообще, я почему-то думала, что скандалы, интриги и расследования в ИГ закончились. По крайней мере, к концу выкладок дискуссии заглохли, а обсуждение свелось к тому, хорошо или плохо перерисовывать классические иллюстрации. Но вот пришел деанон, и скандал вспыхнул с новой силой. И, что интересно, вся команда половина команды мне удивляется. Так вот, мне надоело быть нежной фиялкой, поэтому, поиграю немного в шута-клоуна.
читать дальше

Вроде бы я все сказала. Возможно, довольно резко, но мне уже надоели эти истеричные вопли о том, как я могу и как я смею. Не понимаете? Спросите. И, может быть, я даже отвечу. И, вполне возможно, мы даже поймем друг друга.

@темы: фандомосрач, Волшебник Изумрудного города

03:29 

Смотрела деаноны. Осознала, что половина деанонов мне неинтересна, потому что большую часть я не смотрела\не читала, а то, что интересно, я уже не помню.
Можно тихонечко начинать таскать работы в днявочку. Работ мало, зато они мне все нравятся. Хотя по большей части я, конечно, бартерщиком была. Начну таскать, когда снарри деанонус обыкновенус выложат. Там уже напильничек в ход пошел - доделывается почти.

@темы: WTF 2014

08:32 

Банер


@темы: SW

16:38 

Зверь по кличке Снитч

Прочитала фанфик "Зверь по кличке Снитч". Простенькая, но довольно теплая история. И к ней прилагается шикарная иллюстрация. И автор, и бета, и артер очень постарались.

@темы: ГП-фик, Severus Snape, Harry Potter

14:15 

Noragami: Ято и Юкине

Немного мыслей об отношениях Ято и Юкине. Мангу не читала. Под картинкой могут быть спойлеры.

изображение

@темы: Noragami

00:39 

Думала поучаствовать в этом рисовальном фесте и нарисовать Тотошку-терьера. Перерисовывала раз пять сначала, все равно морда не получается: собак страдает косоглазием и все тут :( Решила оставить на память и забить. Других идей шторисовать пока нет....
читать дальше

@темы: Волшебник Изумрудного города, Рисунки

19:07 

Запись приветственная, какая-то там по счету

Я сподобилась, наконец, поприветствовать новых ПЧ.
Из Дикого Леса Дикая Тварь, MigaJC, D~arthie, добро пожаловать!
изображение

@темы: ПЧ

21:01 

Команды на летнюю уже довольно активно собираются, хотя ещё зимняя не закончилась. Слежу за тредом, пока что заинтересовали некоторые команды, двум даже постучалась.
Хотелось бы пойти в fandom Suits 2014, но там я не нарисую точно ничего, а писать я побаиваюсь. Единственное, может какой-нибудь слешный клип слепить, но виддер из меня тот еще. Команда fandom Death_Note 2014 смущает немного тем, что я не осилила канон до конца. Для меня аниме закончилось на дьявольском смехе победившего Лайто. С командой fandom PLIO 2014 та же самая петрушка, что и до со Сьютсами. Ну и ещё две команды - fandom Tiger&Bunny 2014 и fandom Mecha Sunrise 2014 - вроде бы интересны, но Тигрокроль меня в принципе смущает, а Мехи от Санрайза... Я люблю Гиасс, но не мехи. Хотя, желание пересмотреть Гиасс появилось, да)
Невероятно тянет в fandom AnK 2014, но этих я немного побаиваюсь) А fandom Trinity Blood 2014 после зимних выкладок немного... кхм. Даже не знаю. Возможно, имеет смысл подумать про fandom Emets 2014

@темы: ФБ 2014

23:25 

Мама-дорогая... Меня вставили в обзоры по Куроко :emn:
Мне стыдно.:facepalm:

@темы: Обо мне

Fireland

главная