03:32 

Лаки "Заклинания из мира ГП"

Irish Fire
Несмотря на то, что я нашла ссылку на лаки, о которых расскажу ниже в блоге, где идею саму по себе осуждали и автора статьи всячески корили, мне эта идея очень, как сейчас модно говорить "зашла". Коллекция лаков с подсветкой в крышке не только удобна для использования в темном помещении, но и довольно оригинальна, ведь вдохновение автор черпала в мире Гарри Поттера.



"Изюминка" коллекции для любителей Поттерианы в том, что каждый лак носит название одного из заклинаний. А название всей коллекции - Lumos. Довольно говорящее, на мой взгляд. Общее количество лаков - 12, 3 из которых - основы.





Лаки-основы

Всего основы 3: Cruciatus (темно-бордовый), Obliviate (темно-синий, почти черный), Nox (черный). Явно видно, что цвета подбирались под цвет заклинания. Круциатус - бордовый, цвет боли, крови. Темно-синий - цвет забвения, а с черным все и так ясно :)






Прозрачные лаки


Avada Kedavra
(убивает человека). Лак, из-за которого я вообще решила делать запись. Удивительно сочный и яркий результат. Avada Kedavra завораживает.





Legilimens
(читает мысли). Тоже довольно "вхарактерный" лак, если так можно говорить про заклинания. Отдельные блестки разной формы и размера похожи на мысли, которые оказываются как на ладони.



Incendio
(разжигает огонь). Красные и оранжевые блестки создают ощущение огня, а мелкие песчинки делают картинку более хаотичной.



Accio
(призывает предмет). Не совсем поняла задумки автора и почему именно так. Но довольно приятно смотрится.



Alohomora
(открывает двери и замки). Красивый оранжево-зеленый лак. Я бы назвала его немного бунтарским.



Orlando
(меняет внешность человека). На мой взгляд, тема не совсем раскрыта) Хотя вид весьма и весьма...



Imperio
(внушает человеку приказ того, кто наложил заклинание). Решение оригинальное, но какой-то эпичности в этом Imperio мне не хватает.



Expelliarmus
(обезаруживает противника). Немного блекло, для яркой вспышки, но довольно приятно смотрится.





Ulmen Artus
(заклинание молнии). По "силе" вполне подходит, но молния обычно не синеватая)



В целом коллекция мне нравится. С удовольствием купила бы себе парочку "Авад" :)





По материалам блога nails.annagorelova.com

@темы: Harry Potter

URL
   

Fireland

главная