23:26 

Irish Fire
Начала читать мангу Куроко. Там такая жуткая рисовка :( Эстет во мне возрыдал и повесился. На первые два тома нашла только одну годную картинку. Это при этом, что аниме нравится по рисовке достаточно. Прихожу к мысли, что аниме лучше манги, особенно пока оно 100% повторяет мангу. В манге и юморные моменты, которые заставляли смеяться в аниме, как-то не смешат. Например, момент, когда Куроко принес бутерброд, показался в аниме забавным, а в манге - откровенно скучным.
Но пока читаю. Не знаю, на сколько у меня терпения хватит.

Ну и тот самый понравившийся кадр:

@темы: Kuroko Tetsuya, Kuroko no Basket

URL
Комментарии
2014-07-10 в 23:30 

Наччан
*мимокрок*
Да ладно, у многих же мангак в начале стиль не сформирован толком. У Куроко, слава богу, стиль быстро довольно выправился и стал очень фап-фап-фап (сейчас, конечно, по понятным причинам довольно упрощен))
А графон для анимы делали, опираясь на графику более поздних томов :3

2014-07-11 в 12:01 

Irish Fire
Наччан, может и так, но для меня красивая рисовка играет важную роль что в аниме, что в манге. Поэтому я несколько расстроена таким поворотом событий. А к какому тому ждать фап-фап? :)

URL
2014-07-11 в 12:20 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
А мне они в манге сначала больше нравились, потом слишком пригламуренные стали и потеряли индивидуальность... Разве что Касамацу-семпай в аниме лучше XD
*из обзоров*

2014-07-11 в 15:43 

Наччан
Irish Fire, черт, я, правда, даже не знаю, как ответить...Я сильно не цеплялась за графику, просто заметила, что стиль довольно быстро (и плавно) выправляется. Просто продолжайте читать) В том же матче Тоо-Кайджо увидите разницу)

2014-07-12 в 13:55 

Irish Fire
Alpha_Ultra, в манге они хороши *не представляю вообще, как такие персонажи могут потерять индивидуальность*, но косы. То глаз уехал, то рука, то просто картинка вроде нормальная, а герой вышел страшненький. Я, если честно, пошла исходников насобирать для творчества, но вот блин. Сохранила 2-3 картинки всего.

Наччан, значит не буду терять надежду :) Спасибо, что обнадежили, а то я уж почти расстроилась *если честно, уже не помню, когда был матч Тоо-Кайджо*:-D

URL
2014-07-12 в 14:00 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Irish Fire, ну, дальше там рисовка станет лучше, как уже Наччан говорит :)

     

Fireland

главная