21:52 

Irish Fire
Занятно, что гоблины-то работают в опенспейсе. Хотя вроде магия, могли бы всех обеспечить своими кабинетами в отдельной сумочке Гермионы...

A pair of goblins bowed them through the silver doors and they were in a vast marble hall. About a hundred more goblins were sitting on high stools behind a long counter, scribbling in large ledgers, weighing coins in brass scales, examining precious stones through eyeglasses. There were too many doors to count leading off the hall, and yet more goblins were showing people in and out of these. Hagrid and Harry made for the counter.

изображение

изображение

изображение

@темы: ГП-фандом, Harry Potter

URL
Комментарии
2016-06-18 в 22:12 

Felis caracal
Лирик с матерным уклоном (с)
Где-то была идея, что это все практически фикция, чисто для произведения впечатления на мелких клиентов, а настоящие дела решаются в кабинетах.

2016-06-21 в 15:14 

Irish Fire
Felis caracal, мне кажется, что они бы не стали сажать людей просто ради фикции. Все равно делом заняты. И все равно это тяжко, работать, когда вокруг куча народу. Если только гоблинам все равно или у них самый молодой персонал там сидит.

URL
2016-06-21 в 15:22 

Felis caracal
Лирик с матерным уклоном (с)
Irish Fire, гоблинам может быть все равно, плюс это может быть наказанием, плюс у них может быть другая психология, они ж не люди... ЕМНИП, я идею с "опенспейсом показухи ради" видел вот в этом фанфике.

2016-06-27 в 02:02 

Irish Fire
Felis caracal, одно из самых идиотских наказаний – отправлять делать _работу_ туда, где работа по определению делается хуже, чем могла бы делаться. Вот уж точно это не к гоблинам, они слишком занудны в этом плане.
гоблинам может быть все равно,плюс у них может быть другая психология, они ж не люди...
не вижу разницы между утверждениями. Очевидно, им все равно т. к. у них другое устройство психики, ежели бы оно было такое же, как у людей, им бы не было все равно.

URL
   

Fireland

главная